
«Рафаэлла» и «Ферреро Роше»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто,Вкусно,Быстро,Оригинально
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр плавленый2.0шт.
- сыр твердый50.0г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории61кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1делаем сырно-чесночную массу-смешиваем мклко натёртый чеснок,сыр,майонез формируем шарики,диаметром с грецкий орех,по желанию,внутрь можно положить оливку каждый шарик обваливаем в мелкотёртых крабовых палочках,или в грецких орехах,или в кунжуте
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"





















Комментарии
1👏🏻