Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидорные половинки

Помидорные половинки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидор
лук репчатый
чеснок
гвоздика
перец чёрный горошком
уксус
раст. масло
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В стерилизованные пол литровые баночки уложить половинками помидоры, перекладывая луком - 1 шт. (кольцами) и чесночком (пару зубочков), туда же 1 гвоздичка и 3 горошины чёрного перца, 0,5~1 ст. ложка 9% уксуса и 1 ст. ложка раст. масла. Маринад: на 1,5 литра воды; 2 ст. ложки соли без верха, 8 ст. ложек сахара. (Этого маринада хватит на 10 пол литровых банок). Приготовление: маринад вскипятить и залить им помидорки, взять широкую кастрюлку, застелить куском марли или какой-нибудь тряпочки: х/б, лён, поставить банки, накрыть крышками, залить по горлышко холодной водой и поставить на огонь, как закипит вода, стерелизовать 5~10 мин., закатать, перевернуть, укрыть, на сл. день унести в подвал или прохладное место.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надюшкка
Надюшкка
15.09.2010 23:35:33

скажете а они не очень рыхлые? я вот давно чего-то такого хотела. Спасибо за рецептик:)

GoluboGlazka
GoluboGlazka
09.11.2010 11:51:09
Надюшкка,

Что бы они не были рыхлыми и супернежными, надо брать недозревшие плоды. )