





Если вы хоть раз пробовали хлеб с жареным луком, то он станет вашим любимым навсегда. Так случилось и со мной, в этот раз добавила маслины для вкуса — нравится, но, в принципе, можно и без них.
Дрожжи я в последнее время беру те, что нужно активизировать. Те, которые добавляют в муку, стали подводить: выпечка не поднимается, в чем причина — не пойму. Если вы берете именно такие, то 3 шаг пропускаете и добавляете дрожжи сразу в муку. Но имейте в виду, что тогда вся вода (325 мл) уйдет в тесто.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 96 г |
| 520 г |
| 2 ч. л. |
| 325 мл |
| 8 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 8 шт. |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отличный хлебушек получился, воздушный и лёгкий. Фото прилагаю)
Огромное спасибо вам! 👍🔥Хлебушек вышел что надо!
Оксана, чудная буханочка 🍞😍👍
Леночка, благодарю тебя 😍🤗
Оксана, я вообще жареный лук полюбила 😋 А хлебушек - прощай фигура 🤣 Одним кусочком не отделаться 😋
"прощай фигура" это точно 🙈но вкусно же 😊Спасибочки Викуль 💖
Оксан,хлебушек у тебя знатный!!
Катюш, спасибо за похвалу 🙈🤗
Согласна Оксана,с жареным луком очень вкусный хлебушек.
Оля спасибо большое,💖 обожаем его всей семьёй! 🙈