+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
120404 ed4 square100
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как всегда, готовим с сыном восхитительные шоколадные кексики от Tatiana. На вкус — просто ммм) 

Мы добавляем в тесто и шоколадные крошки, и начинки. Очень-очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы28 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
60 г
50 г
180 г
180 г
10 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала взбиваем яйца с сахарным песком. Параллельно растапливаем сливочное масло.
Для начала взбиваем яйца с сахарным песком. Параллельно растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Вливаем растопленное масло в яичную массу, перемешиваем.
Вливаем растопленное масло в яичную массу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Теперь добавляем сметану и снова размешиваем.
Теперь добавляем сметану и снова размешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем остальные сухие ингредиенты.
Добавляем остальные сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
Заполняем формочки тестом (формы могут быть любые, в нашем случае — 12 штук вместительностью 60 г).
Заполняем формочки тестом (формы могут быть любые, в нашем случае — 12 штук вместительностью 60 г).
На весь экран
шаг 6
Часть маффинов мы сразу посыпали кондитерской посыпкой. Можно оставить без посыпки и украсить уже готовые кексы. Или потом просто посыпать сахарной пудрой. Выпекать минут 20 при 200°C. Все зависит от вашей печки.
Часть маффинов мы сразу посыпали кондитерской посыпкой. Можно оставить без посыпки и украсить уже готовые кексы. Или потом просто посыпать сахарной пудрой. Выпекать минут 20 при 200°C. Все зависит от вашей печки.
На весь экран
шаг 7
Всем приятного аппетита.
Всем приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2018 19:29:26

Вкусно к чаю! 🌼

Инна
Инна
16.10.2018 19:57:38
ТатьянаS,

Для любителей шоколада -очень👍