Рецепт от юлии высоцкойБургеры с ягнятиной, фетой и оливками Котлетки для бургеров делают не только из говяжьего или свиного мяса, подойдет и индейка, и цыпленок, а наш бургер — с греческим акцентом. Шалот можно заменить пореем или зеленым луком. Сухари лучшеЮлия Высоцкая16 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойКлассический клаб-сэндвич с домашним майонезом Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри. Юлия Высоцкая07 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойБутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомЭтот бутерброд можно завернуть в пергамент и взять с собой. Юлия Высоцкая12 января 2010
РецептыБургер «Шахта»Совсем скоро наступят самые лучшие и волшебные дни. А подготовка к Рождеству — это особое время, когда праздничное настроение только усиливается. По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD»Ольга 03 января 2021
РецептыЗакуска из сардиныИз сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам. Сегодня готовим закуску из сардины. Информация изЭлеонора01 мая 2019
Рецепт от юлии высоцкойФранцузские гренки с апельсином и ягодами Не любите апельсины, добавьте в соус лимонную цедру или ваниль. Ягоды можно взять замороженные. Юлия Высоцкая30 мая 2016
Какие солнечные бутербродики😀🍔
😊😍спасибо
Какие аппетитные😋😋😋
😊😋
Ммммм, вкусняшка 😋 Украду один на ночное чаепитие 🤗😍😘
😘🌼на здоровье