
Салат с тунцом, яйцом и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении салат, но при этом вкусный, полезный и питательный. Продукты для такого салата точно есть у всех! Попробуйте)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе тунца ТМ «Магуро»1.0банка
- фасоль консервированная1.0банка
- яйца куриные2.0шт.
- огурцы маринованные2.0шт.
- сметана 15%2.0ст. л.
- соевый соус1.0ст. л.
- зелень2.0веточка
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории533кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде. У меня яйца были сварены заранее, что сократило время приготовления салата. - Шаг 2
Куриные яйца очищаем и нарезаем. - Шаг 3
Нарезаем маринованные огурцы. - Шаг 4
Выкладываем в чашку филе тунца ТМ «Магуро», нарезанные яйца и огурцы, консервированную фасоль. - Шаг 5
В чашке смешиваем сметану и соевый соус. Заправка готова. - Шаг 6
Добавляем в чашку приготовленную заправку и нарезанную зелень. - Шаг 7
Перемешиваем. - Шаг 8
Подаем салат, украсив зеленью. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками












