
Куриные рулетики с курагой и изюмом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка500.0г
- сушеные абрикосы ТМ «Семушка» 150.0г
- изюм узбекский черный ТМ «Семушка» 100.0г
- растительное маслопо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- приправа для птицыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Абрикосы ТМ «Семушка» обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с изюмом ТМ «Семушка». - Шаг 3
Сделайте продольные разрезы на каждом филе, раскройте как книгу, разрежьте пополам. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. - Шаг 4
Смажьте филе растительным маслом, натрите солью и специями для птицы. - Шаг 5
Выложите на край каждого филе по 1–2 ст. л. кураги с изюмом ТМ «Семушка». - Шаг 6
Сверните плотные рулетики, закрепите зубочистками. - Шаг 7
Смажьте рулетики снаружи растительным маслом, обжарьте на сковородке с двух сторон. - Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

















