Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
11077
1
Биточки из брокколи и киноа с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
52483
0
Реклама

Куриные рулетики с курагой и изюмом

Куриные рулетики с курагой и изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки52 г
Жиры21 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Абрикосы ТМ «Семушка» обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с изюмом ТМ «Семушка».
Абрикосы ТМ «Семушка» обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с изюмом ТМ «Семушка».


На весь экран
Сделайте продольные разрезы на каждом филе, раскройте как книгу, разрежьте пополам. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком.
Сделайте продольные разрезы на каждом филе, раскройте как книгу, разрежьте пополам. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком.


На весь экран
Смажьте филе растительным маслом, натрите солью и специями для птицы.
Смажьте филе растительным маслом, натрите солью и специями для птицы.


На весь экран
Выложите на край каждого филе по 1–2 ст. л. кураги с изюмом ТМ «Семушка».
Выложите на край каждого филе по 1–2 ст. л. кураги с изюмом ТМ «Семушка».


На весь экран
Сверните плотные рулетики, закрепите зубочистками.
Сверните плотные рулетики, закрепите зубочистками.


На весь экран
Смажьте рулетики снаружи растительным маслом, обжарьте на сковородке с двух сторон.
Смажьте рулетики снаружи растительным маслом, обжарьте на сковородке с двух сторон.


На весь экран
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.