+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
27655
1
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
80802
6
Реклама

Рождественский кекс

Рождественский кекс
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1066
кКал
45%
Белки20 г
Жиры60 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
150 г
4 шт.
50 г
150 г
50 г
100 г
100 г
50 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Замочите все сухофрукты и орехи ТМ «Семушка» в коньяке с несколькими капельками лимонного сока на 20 минут.
Замочите все сухофрукты и орехи ТМ «Семушка» в коньяке с несколькими капельками лимонного сока на 20 минут.
На весь экран
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, по одному введите все яйца.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, по одному введите все яйца.
На весь экран
Добавьте вареное сгущенное молоко, вымешивайте до однородной консистенции.
Добавьте вареное сгущенное молоко, вымешивайте до однородной консистенции.
На весь экран
Просейте сюда муку с разрыхлителем и специями. Замесите вязкое тесто.
Просейте сюда муку с разрыхлителем и специями. Замесите вязкое тесто.
На весь экран
Добавьте орехи и сухофрукты ТМ «Семушка».
Добавьте орехи и сухофрукты ТМ «Семушка».
На весь экран
Смажьте форму для кекса, выложите тесто и разровняйте.
Смажьте форму для кекса, выложите тесто и разровняйте.
На весь экран
Выпекайте кекс при температуре 160°C примерно 60–70 минут. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Выпекайте кекс при температуре 160°C примерно 60–70 минут. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.