+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рождественский кекс

Рождественский кекс
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1066
кКалл
45%
Белки20 г
Жиры60 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
150 г
4 шт.
50 г
150 г
50 г
100 г
100 г
50 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Вам также пригодится
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/8
Замочите все сухофрукты и орехи ТМ «Семушка» в коньяке с несколькими капельками лимонного сока на 20 минут.
Замочите все сухофрукты и орехи ТМ «Семушка» в коньяке с несколькими капельками лимонного сока на 20 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, по одному введите все яйца.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, по одному введите все яйца.
На весь экран
шаг 4/8
Добавьте вареное сгущенное молоко, вымешивайте до однородной консистенции.
Добавьте вареное сгущенное молоко, вымешивайте до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5/8
Просейте сюда муку с разрыхлителем и специями. Замесите вязкое тесто.
Просейте сюда муку с разрыхлителем и специями. Замесите вязкое тесто.
На весь экран
шаг 6/8
Добавьте орехи и сухофрукты ТМ «Семушка».
Добавьте орехи и сухофрукты ТМ «Семушка».
На весь экран
шаг 7/8
Смажьте форму для кекса, выложите тесто и разровняйте.
Смажьте форму для кекса, выложите тесто и разровняйте.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекайте кекс при температуре 160°C примерно 60–70 минут. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Выпекайте кекс при температуре 160°C примерно 60–70 минут. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам