+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Рождественский кекс

Рождественский кекс
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1065
кКалл
45%
Белки19 г
Жиры60 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
150 г
4 шт.
50 г
150 г
50 г
100 г
100 г
50 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Замочите все сухофрукты и орехи ТМ «Семушка» в коньяке с несколькими капельками лимонного сока на 20 минут.
Замочите все сухофрукты и орехи ТМ «Семушка» в коньяке с несколькими капельками лимонного сока на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, по одному введите все яйца.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, по одному введите все яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавьте вареное сгущенное молоко, вымешивайте до однородной консистенции.
Добавьте вареное сгущенное молоко, вымешивайте до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Просейте сюда муку с разрыхлителем и специями. Замесите вязкое тесто.
Просейте сюда муку с разрыхлителем и специями. Замесите вязкое тесто.
На весь экран
шаг 6
Добавьте орехи и сухофрукты ТМ «Семушка».
Добавьте орехи и сухофрукты ТМ «Семушка».
На весь экран
шаг 7
Смажьте форму для кекса, выложите тесто и разровняйте.
Смажьте форму для кекса, выложите тесто и разровняйте.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте кекс при температуре 160°C примерно 60–70 минут. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Выпекайте кекс при температуре 160°C примерно 60–70 минут. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить