+ 1000
+ 1000

Блины

Блины
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее на завтрак? Блины!

У меня они получаются со множеством дырочек. Из этого количества ингредиентов получается много штук. Хватит на всю семью!

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ¼ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
500 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем опару — теплое молоко или вода, сахарный песок, дрожжи и немного муки. Как подойдет добавляем остальные продукты. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто подходить.
Делаем опару — теплое молоко или вода, сахарный песок, дрожжи и немного муки. Как подойдет добавляем остальные продукты. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто подходить.
На весь экран
Разогреваем сковороду. Смазываем маслом, чтобы первый блин получился хорошо и не прилип. Наливаем половником тесто на сковороду тонким слоем, выпекаем блинчики.
Разогреваем сковороду. Смазываем маслом, чтобы первый блин получился хорошо и не прилип. Наливаем половником тесто на сковороду тонким слоем, выпекаем блинчики.
На весь экран
Вот такие ажурные они получаются.
Вот такие ажурные они получаются.
На весь экран
Смазываем маслицем готовые блинчики и приятного аппетита!
Смазываем маслицем готовые блинчики и приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
3 года назад

как по мне вкусно спасибо за рецепт

Инна
Инна
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Не за что🌼

сергей ннн
сергей ннн
3 года назад

Автору необходимо определиться: или блины он делает, или блинчики, это разные рецепты, и вызвала интерес женщина искавшая рецепт 10 лет...:-):-):-), это ж надо иметь такое упорство..., с опытом приходит приготовление на глаз, без граммов..., у кого то на это может уйти вся жизнь...:-):-):-):-)

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
3 года назад

воду надо обязательно добавлять, иначе не получатся тонкие нормальные блины, у меня есть рецепт даже даун приготовит, еще не было случая, чтобы не получилось, а эти рецепты хрень полная все

Инна
Инна
3 года назад
Fernando Ribeiro,

У каждого своя рецептура. Давайте соблюдать цензуру.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Fernando Ribeiro,

добрый день! Просим вас соблюдать правила вежливого общения и написания комментариев к рецептам. В противном случае будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт.

Ирина
Ирина
3 года назад
Инна,

Согласна! Важно найти свой рецепт! Я искала более десяти лет!😉

Инна
Инна
3 года назад
Ирина,

😊 это да. я тоже несколько перебпробовала.

Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
3 года назад
Fernando Ribeiro,

У вас нет ни одного рецепта, а все туда же ЯЯЯкалки. Выставьте на всеобщее обозрение свои шедевры.

Алла Волкова
Алла Волкова
3 года назад
Ирина,

Рецептиком не поделитесь?

Ирина
Ирина
3 года назад
Алла Волкова,

Поделюсь, конечно! Я бы и ссылку отправила, но поисковик на этом сайте вообще не работает! Уже давно любимые рецепты переписала в свою книгу! Алл, напишу в личку!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.