+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блины

Блины
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее на завтрак? Блины!

У меня они получаются со множеством дырочек. с этого рецепта получается много. Хватит на всю семью.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
133
кКалл
5%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ¼ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
500 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем опару — теплое молоко или вода, сахарный песок, дрожжи и немного муки. Как подойдет добавляем остальные продукты. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто подходить.
Делаем опару — теплое молоко или вода, сахарный песок, дрожжи и немного муки. Как подойдет добавляем остальные продукты. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто подходить.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковороду. Смазываем маслом, чтобы первый блин получился хорошо и не прилип. Наливаем половником тесто на сковороду тонким слоем, выпекаем блинчики.
Разогреваем сковороду. Смазываем маслом, чтобы первый блин получился хорошо и не прилип. Наливаем половником тесто на сковороду тонким слоем, выпекаем блинчики.
На весь экран
шаг 3
Вот такие ажурные они получаются.
Вот такие ажурные они получаются.
На весь экран
шаг 4
Смазываем маслицем готовые блинчики и приятного аппетита!
Смазываем маслицем готовые блинчики и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 01:39:41

как по мне вкусно спасибо за рецепт

Инна
Инна
05.12.2018 02:05:00
ArtUpcyclingDesing17,

Не за что🌼

сергей ннн
сергей ннн
12.11.2018 00:41:40

Автору необходимо определиться: или блины он делает, или блинчики, это разные рецепты, и вызвала интерес женщина искавшая рецепт 10 лет...:-):-):-), это ж надо иметь такое упорство..., с опытом приходит приготовление на глаз, без граммов..., у кого то на это может уйти вся жизнь...:-):-):-):-)

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
22.10.2018 10:48:14

воду надо обязательно добавлять, иначе не получатся тонкие нормальные блины, у меня есть рецепт даже даун приготовит, еще не было случая, чтобы не получилось, а эти рецепты хрень полная все

Инна
Инна
22.10.2018 12:26:43
Fernando Ribeiro,

У каждого своя рецептура. Давайте соблюдать цензуру.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
22.10.2018 12:27:58
Fernando Ribeiro,

добрый день! Просим вас соблюдать правила вежливого общения и написания комментариев к рецептам. В противном случае будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт.

Ирина
Ирина
22.10.2018 22:58:04
Инна,

Согласна! Важно найти свой рецепт! Я искала более десяти лет!😉

Инна
Инна
23.10.2018 09:39:35
Ирина,

😊 это да. я тоже несколько перебпробовала.

Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
27.10.2018 15:35:06
Fernando Ribeiro,

У вас нет ни одного рецепта, а все туда же ЯЯЯкалки. Выставьте на всеобщее обозрение свои шедевры.

Алла Волкова
Алла Волкова
30.10.2018 20:55:32
Ирина,

Рецептиком не поделитесь?

Ирина
Ирина
30.10.2018 23:36:10
Алла Волкова,

Поделюсь, конечно! Я бы и ссылку отправила, но поисковик на этом сайте вообще не работает! Уже давно любимые рецепты переписала в свою книгу! Алл, напишу в личку!