На следующий день, когда соус уже хорошенько заморозится, вынуть его из формы (опустить на несколько секунд форму в горячую воду), закутать в пищевую пленку.
И обратно в морозилку. Стопочками!
Когда придет время, вы достанете кругляш из морозилки, развернете, положите на 5 минут на сковороду - и ароматный, летний соус для итальянской пасты будет готов!
У меня тоже ягоды и всё прочее... наверно мне повезло немного больше - морозильник из 6 секций! ))
Вот это даааа!!!! Супер рецепт, никогда такого не встречала, обязательно воспользуюсь! Спасибо!
В прошлом году сделала на пробу такой соус, наморозила, какая вкуснота! Паста с ним становится просто праздничным блюдом. В этом году сделаю больше, вот только дождусь, когда помидоры подешевеют. Я во время тушения добавляю немного сельдерея, но это, конечно, на любителя, и не пробиваю в блендере, тогда в соусе такие аутентичные кусочки.... А помидоры зимой имеют вкус пластика не только в России, что поделать, глобализация😞
Молодец, Катерина!
Я тоже ооооочень люблю помидоры!!!! Спасибо за необычный рецепт!!!!!!