Реклама

Юлия Высоцкая
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Пажитник — не самый частый продукт в рационе россиянок. Однако гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Эксперт Роскачества Любовь Абрамова рассказала, из чего состоят крабовые палочки и как организовано
У меня тоже ягоды и всё прочее... наверно мне повезло немного больше - морозильник из 6 секций! ))
Вот это даааа!!!! Супер рецепт, никогда такого не встречала, обязательно воспользуюсь! Спасибо!
В прошлом году сделала на пробу такой соус, наморозила, какая вкуснота! Паста с ним становится просто праздничным блюдом. В этом году сделаю больше, вот только дождусь, когда помидоры подешевеют. Я во время тушения добавляю немного сельдерея, но это, конечно, на любителя, и не пробиваю в блендере, тогда в соусе такие аутентичные кусочки.... А помидоры зимой имеют вкус пластика не только в России, что поделать, глобализация😞
Молодец, Катерина!
Я тоже ооооочень люблю помидоры!!!! Спасибо за необычный рецепт!!!!!!