+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из прошутто, руколы и пармезана

Салат из прошутто, руколы и пармезана
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание этих трех продуктов дает яркий вкус, сытость и легкость. Хотите порадовать гостей чем-то вкусным, но при этом легким в приготовлении — берите на заметку данный салат.

Продукты можно с легкостью менять: вместо сыровяленого окорока возьмите слабосоленые форель или семгу, вместо пармезана — твердые сорта сыров по типу гауды. Над заправкой вы также можете фантазировать. Но руколу оставьте в покое, именно эта зелень дает яркую искринку во вкусе!

И именно этот вариант с кунжутной заправкой (ореховым соусом) и всеми тремя продуктами пришелся по вкусу моим домочадцам. Пробуйте и наслаждайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
403
кКалл
17%
Белки28 г
Жиры30 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
35 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно.
Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно.
На весь экран
шаг 2
Салат раскладываем сразу порционно в тарелки. Сначала руколу, затем раскидываем прошутто, далее сыр и заправляем ореховым соусом — 2 ст. л. на одну порцию.
Салат раскладываем сразу порционно в тарелки. Сначала руколу, затем раскидываем прошутто, далее сыр и заправляем ореховым соусом — 2 ст. л. на одну порцию.
На весь экран
шаг 3
Вот и все! Так просто и так вкусно! Приятного аппетита!
Вот и все! Так просто и так вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.10.2018 23:12:41

Шикарный салат!А что за ореховый соус?Как его приготовить?

Анна
Анна
21.10.2018 23:49:46
Екатерина Корженевская,

Это готовый соус. Можно приобрести в крупных супермаркетах или в интернет-магазине. Но возможно попробую сделать в следующий раз сама.

перейти к шагам