+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из ледяной рыбы

Заливное из ледяной рыбы
Приготовление
9 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
315
кКалл
13%
Белки51 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
20 г
1 шт.
5 шт.
60 г
3 веточки
3 веточки
½ шт.
900 мл
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.
Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.
На весь экран
шаг 3/7
Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.
Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.
На весь экран
шаг 4/7
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.
На весь экран
шаг 5/7
В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
 
На весь экран
шаг 6/7
В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.
В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.
На весь экран
шаг 7/7
Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!
Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам