+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый пирог с рыбой

Открытый пирог с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
635
кКалл
27%
Белки36 г
Жиры29 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
по вкусу
3 ст. л.
300 г
2 зубчика
3 шт.
80 мл
80 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 3/10
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
На весь экран
шаг 4/10
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 5/10
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
На весь экран
шаг 6/10
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
На весь экран
шаг 7/10
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 8/10
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
На весь экран
шаг 9/10
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
На весь экран
шаг 10/10
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить