+ 1000
+ 1000

Открытый пирог с рыбой

Открытый пирог с рыбой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки36 г
Жиры29 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
по вкусу
3 ст. л.
300 г
2 зубчика
3 шт.
80 мл
80 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
На весь экран
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
На весь экран
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
На весь экран
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
На весь экран
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
На весь экран
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
На весь экран
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
На весь экран
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
На весь экран
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить