
Недавно муж пришел домой радостный и говорит: «Я купил новую насадку для рыбалки», и достает из сумки пачку итальянских макарон в форме пружинок — фузилли. Я ему отвечаю: «Знаешь, дорогой, пусть рыбки покушают кукурузу или кашу. Лучше я приготовлю из этих «пружинок» отличный ужин». Муж, конечно, согласился, но все-таки выпросил несколько «спиралек» для эксперимента. К прекрасным итальянским фузилли я приготовила мясной соус болоньезе, в котором использовала томатную пасту и консервированные томаты ТМ «Помидорка». Блюдо получилось очень вкусным, и муж даже попросил добавки.
Белки | 34 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 101 г |
450 г |
4 ½ л |
2 ч. л. |
2 шт. |
140 г |
0,3 банки |
1 шт. |
3 зубчика |
400 г |
30 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Вкуснятинаааа))))!!!! 😋🙌🍴🍝🍅
Татьяна, спасибо!😍😊Да, было очень вкусно!😋🌞
Отличный ужин! Следующий рецепт должен быть рыбный 😉
Спасибо, Оксана!😍Сначала, наверное, из морской, а речной ещё наловить нужно.😄🎣