+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Меренговый рулет

Меренговый рулет
Меренговый рулет
Меренговый рулет
1206 ed4 square100
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ягоды можно использовать любые(я использовала варенье из чёрной смородины)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Шоколада — 50 г
Начинка
Ягоды— 300 г
Сливки жирные — 150 мл
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Орехов — 100 г
Сахара — 100 г
Белка — 4 шт
Ликер (для пропитки) — 4 ст.ложки
Пудра сахарная-2 ст.ложки

Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
10852 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой(смазать раст.маслом) Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и посыпать их орехами. Выпекать минут 20. Остудить меренги на противне пару минут. Расстелить чистое полотенце, посыпать сахаром и перевернуть на него корж. Снять бумагу, на которой выпекался корж. Взбить сливки с сахаром. Шоколад растопить и аккуратненько вмешать к сливкам. Выложить начинку на корж, разровнять и посыпать ягодами. При помощи полотенца свернуть в рулет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить