+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рыбные фрикадельки в овощном соусе

Рыбные фрикадельки в овощном соусе
Рыбные фрикадельки в овощном соусе
Рыбные фрикадельки в овощном соусе
Рыбные фрикадельки в овощном соусе
120655 ed4 square100
Рыбные фрикадельки в овощном соусе
Рыбные фрикадельки в овощном соусе
Рыбные фрикадельки в овощном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
364
кКалл
15%
Белки25 г
Жиры17 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
1 стручок
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 стакан
1 ст. л.
1 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
1 пучок
1 щепотка
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера.
Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера.
На весь экран
шаг 2
Добавить крупное яйцо.
Добавить крупное яйцо.
На весь экран
шаг 3
Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку.
Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить приправу для рыбы, соль, перец, панировочные сухари и перемешать. Фарш должен быть густой. Убрать рыбный фарш в холодильник.
Затем добавить приправу для рыбы, соль, перец, панировочные сухари и перемешать. Фарш должен быть густой. Убрать рыбный фарш в холодильник.
На весь экран
шаг 5
На разогретом растительном масле обжариваем до появления аромата очищенный и порубленный чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем. На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный тонкими полукольцами красный лук.
На разогретом растительном масле обжариваем до появления аромата очищенный и порубленный чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем. На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный тонкими полукольцами красный лук.
На весь экран
шаг 6
Сладкий перец (без шкурки) очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к овощам.
Сладкий перец (без шкурки) очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к овощам.
На весь экран
шаг 7
С помидоров снять кожицу. Для этого опустить их в кипяток на минуту и очистить кожицу. Нарезать помидоры дольками и добавить к овощам. Добавить к овощам 1 ст. л. сметаны, сливочное масло и томатный соус, посолить и поперчить, перемешать и тушить до готовности. Можно добавить щепотку сахара.
С помидоров снять кожицу. Для этого опустить их в кипяток на минуту и очистить кожицу. Нарезать помидоры дольками и добавить к овощам. Добавить к овощам 1 ст. л. сметаны, сливочное масло и томатный соус, посолить и поперчить, перемешать и тушить до готовности. Можно добавить щепотку сахара.
На весь экран
шаг 8
Из рыбного фарша сформировать небольшие фрикадельки и обвалять в панировочных сухарях.
Из рыбного фарша сформировать небольшие фрикадельки и обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 9
К приготовленному соусу добавить 1 стакан молока или воды, подсолить, перемешать и 1 минуту потомить на огне. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем густой соус (т. е. овощи). Несколько ложек жидкости из соуса оставляем.
К приготовленному соусу добавить 1 стакан молока или воды, подсолить, перемешать и 1 минуту потомить на огне. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем густой соус (т. е. овощи). Несколько ложек жидкости из соуса оставляем.
На весь экран
шаг 10
Затем кладем фрикадельки.
Затем кладем фрикадельки.
На весь экран
шаг 11
И поливаем фрикадельки жидким соусом. Накрываем формочку (не плотно) фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 20.
И поливаем фрикадельки жидким соусом. Накрываем формочку (не плотно) фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 20.
На весь экран
шаг 12
Затем фольгу снимаем и запекаем еще 2–3 минуты до небольшого уменьшения жидкости. Приготовленное блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Затем фольгу снимаем и запекаем еще 2–3 минуты до небольшого уменьшения жидкости. Приготовленное блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить