





Каждый из нас любит побаловать себя чаем с печеньками)
Предлагаю сегодня попробовать легкие печеньки с повидлом. Улетают прямо горячими с пылу с жару)
| Белки | 2 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 ½ стакана |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 200 г |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

печенье получилось вкусное,правда количество муки пришлось увеличить, так как на 150 гр. масла( в моем случае сливочного маргарина) муки оказалось мало и тесто было очень рыхлое и не держалось кучи,+ добавила больше воды и тесто получилось эластичное и нежное.Спасибо за рецепт,в результате печенье вышло вкусное к чаю как раз то что нужно! Фото отчет приложила.
Тесто резиновое, не скрепляется, все развалилось, ну и все- таки температурный режим и время выпекания надо указывать, независимо от вашей духовки.😕😕😕
Указать температурный режим не получится, так как у меня обычная газовая духовка.
Может вы долго замешивали тесто, поэтому получилось резиновым. Оно бывает очень нежным.
очень по домашнему
🌹
разрыхлителя здесь нет
Нет. Но если хотите, то можете немного добавить его или соды.