




Я всегда замораживаю тыкву и тыквенное пюре. Зимой готовлю из них полезную и вкусную пшенную кашу с тыквой, также очень люблю выпечку из тыквенного теста.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 65 г |
| 100 г |
| 350 мл |
| 50 мл |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ⅖ ч. л. |
| 1 ⅖ ч. л. |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Я ещё добавляю щепотку риса, каша становится более нежная и не такая "шершавая". Приготовить в духовке обязательно попробую.
А я в следующий раз попробую добавить рис 😉
хороши рецепт- обязательно сделаю но вот что надо мускатный орех добавлять я не знала-спасибо!!
Ольга, буду рада, если воспользуетесь рецептом! 😊
Аленушка, такая осенняя, яркая, вкусная каша)))😘😋😋😋
Тыква украшает любое блюдо свои ярким цветом 😉 Спасибо, Светочка! 😘
Жизнеутверждающий рецепт и цвет! 👍🎃👌
Танюша, сердечное спасибо за поддержку рецепта!!! 🍁🍁🍁😘
Не поверите, сегодня как раз захотелось приготовить пшённую кашу с тыквой))) Завтра буду-таки делать, вероятно, воспользуюсь идеей с горшочком!
Вот так совпадение 😃😉