+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
19157
1
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
41419
4
Реклама
Реклама

Тимбалло с макаронами

Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
120685 ed4 square100
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В оригинальном итальянском рецепте этого пирога с макаронами используются трюфели, я заменила на белые грибы. Это блюдо можно приготовить на праздник или для большой компании. Очень вкусный и очень стытный пирог. Подавать горячим.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
786
кКалл
33%
Белки38 г
Жиры42 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
250 г
250 г
200 г
200 г
100 г
100 г
5 шт.
1 шт.
20 г
50 г
40 г
по вкусу
Тесто
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать.
Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей воде на 20 минут.
Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей воде на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Для пирога я взяла короткую пасту маккерони.
Для пирога я взяла короткую пасту маккерони.
На весь экран
шаг 4
Нагреем сковороду и обжарим лук на оливковом масле в течение 5–7 минут.
Нагреем сковороду и обжарим лук на оливковом масле в течение 5–7 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавим куриное мясо и обжарим в течение 7 минут.
Добавим куриное мясо и обжарим в течение 7 минут.
На весь экран
шаг 6
К обжаренной курице и луку добавим куриную печень, сердечки и белые грибы, обжарим все вместе в течение 4–5 минут.
К обжаренной курице и луку добавим куриную печень, сердечки и белые грибы, обжарим все вместе в течение 4–5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавим вино.
Добавим вино.
На весь экран
шаг 8
Добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».
Добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».
На весь экран
шаг 9
Добавим ветчину и тушим примерно 10 минут, пока вино слегка не выпарится.
Добавим ветчину и тушим примерно 10 минут, пока вино слегка не выпарится.
На весь экран
шаг 10
В самом конце добавить черный перец, яичные желтки и осторожно все перемешать.
В самом конце добавить черный перец, яичные желтки и осторожно все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 12
Перемешать пасту с начинкой и сыром (у меня твердый сыр наподобие пармезана).
Перемешать пасту с начинкой и сыром (у меня твердый сыр наподобие пармезана).
На весь экран
шаг 13
Форму смажем маслом, раскатаем слоеное тесто и выстелим им дно и стенки формы.Осторожно начинку переложить в форму для пирога.
Форму смажем маслом, раскатаем слоеное тесто и выстелим им дно и стенки формы.Осторожно начинку переложить в форму для пирога.
На весь экран
шаг 14
Начинку закроем «крышкой» из теста, защипнем края и смажем пирог яичным желтком, сделаем отверстие по середине. Выпекать при 180°C примерно 40 минут.
Начинку закроем «крышкой» из теста, защипнем края и смажем пирог яичным желтком, сделаем отверстие по середине. Выпекать при 180°C примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 15
Пирог готов. На стол подавать горячим. Buon appetito!
Пирог готов. На стол подавать горячим. Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
03.11.2018 17:40:41

Очень красивый пирог

ЭLENA
ЭLENA
26.10.2018 01:38:54

Ольга, красивый, сытный пирожок!👍👍😍

Ольга
Ольга
26.10.2018 10:52:12
ЭLENA,

Очень сытный!

Ольга
Ольга
23.10.2018 12:43:12

Ирина спасибо, а какой он сытный!

Irina
Irina
23.10.2018 12:27:49

Суперский пирожок...начинка улёт!