+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные наггетсы по-домашнему

Куриные наггетсы по-домашнему
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1711
кКалл
72%
Белки66 г
Жиры146 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
16 %
28 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
70 г
50 г
400 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте куриную грудку крупными порционными кусочками для наггетсов.
Нарежьте куриную грудку крупными порционными кусочками для наггетсов.
На весь экран
шаг 3
В глубокой миске взбейте венчиком яйца до однородной консистенции.
В глубокой миске взбейте венчиком яйца до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
В одной тарелке смешайте муку, чеснок, перец и соль.
В одной тарелке смешайте муку, чеснок, перец и соль.
На весь экран
шаг 5
Кусочек куриного филе обваляйте в муке и стряхните остатки. Затем погрузите его в яичный кляр и обмакните со всех сторон. Далее густо обваляйте его в панировочных сухарях.
Кусочек куриного филе обваляйте в муке и стряхните остатки. Затем погрузите его в яичный кляр и обмакните со всех сторон. Далее густо обваляйте его в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 6
Налейте в кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогрейте на среднем огне. Температура фритюра должна достигать 140–190°C. Аккуратно опускайте в разогретое масло филе в панировке и жарьте до золотистой корочки — это занимает в среднем от 3 до 5 минут.
Налейте в кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогрейте на среднем огне. Температура фритюра должна достигать 140–190°C.  Аккуратно опускайте в разогретое масло филе в панировке и жарьте до золотистой корочки — это занимает в среднем от 3 до 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Куриные палочки готовы. Эти наггетсы станут прекрасной закуской к крафтовому пиву Cachalot tears ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Куриные палочки готовы. Эти наггетсы станут прекрасной закуской к крафтовому пиву Cachalot tears ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить