+ 1000
+ 1000

Пирожки из пресного теста с разными начинками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
пирожки из пресного теста- очень вкусные . Тесто позволяет использовать любые начинки. Их хорошо подавать со сметаной или кислым соусом наподобие наршараба
Ингредиенты

Для теста
Мука
яйцо
соль
вода
Для начинки
1 начинка
Шпинат
лук
чеснок
соль
сахар
2 начинка
фарш из баранины
лук
соль
перец
чеснок3 начинка
вареные яйца
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать ему постоять 15 мин,затем раскатать в тонкий пласт (очень тонкий-как на пельмени) Тарелкой выдавить круги(готовый пирожок должен быть такого размера, чтобы на сковородку ложились 4 штуки-я вырезаю блюдцем ) В круги уложить начинку, края защипнуть.Прокатать скалкой чтобы пирожок стал тонким Жарить на раскаленной сковородке чуть-чуть смазанной маслом
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья Фе-Ши
Наталья Фе-Ши
9 лет назад

Жаль, что не указано кличество ингредиентов..:(( а то не совсем понятно, какой консистенции, насколько крутое, должно быть тесто..

Милена
Милена
9 лет назад
Наталья Фе-Ши,

Наташ, я обычно делаю все "на глаз"... ориентируйтесь на 0,5 кг муки , 1 яйцо, стакан воды. Тесто нужно хорошенько вымесить, не боясь добавлять муки-не испортите точно ...