Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из пресного теста с разными начинками

Пирожки из пресного теста с разными начинками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
пирожки из пресного теста- очень вкусные . Тесто позволяет использовать любые начинки. Их хорошо подавать со сметаной или кислым соусом наподобие наршараба
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста
Мука
яйцо
соль
вода
Для начинки
1 начинка
Шпинат
лук
чеснок
соль
сахар
2 начинка
фарш из баранины
лук
соль
перец
чеснок3 начинка
вареные яйца
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать ему постоять 15 мин,затем раскатать в тонкий пласт (очень тонкий-как на пельмени) Тарелкой выдавить круги(готовый пирожок должен быть такого размера, чтобы на сковородку ложились 4 штуки-я вырезаю блюдцем ) В круги уложить начинку, края защипнуть.Прокатать скалкой чтобы пирожок стал тонким Жарить на раскаленной сковородке чуть-чуть смазанной маслом
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья Фе-Ши
Наталья Фе-Ши
31.10.2010 17:53:53

Жаль, что не указано кличество ингредиентов..:(( а то не совсем понятно, какой консистенции, насколько крутое, должно быть тесто..

Милена
Милена
31.10.2010 22:12:00
Наталья Фе-Ши,

Наташ, я обычно делаю все "на глаз"... ориентируйтесь на 0,5 кг муки , 1 яйцо, стакан воды. Тесто нужно хорошенько вымесить, не боясь добавлять муки-не испортите точно ...