+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
41492
2
Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
20145
0
Реклама
Реклама

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
503
кКалл
21%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 зубчика
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка.
Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка.
На весь экран
шаг 3
Смешайте размягченное сливочное и растительное масла.
Смешайте размягченное сливочное и растительное масла.
На весь экран
шаг 4
Пропустите через пресс чеснок, разомните пестиком с солью и прованскими травами. Соедините смесь с маслом.
Пропустите через пресс чеснок, разомните пестиком с солью и прованскими травами. Соедините смесь с маслом.
На весь экран
шаг 5
Полейте чесночным маслом с травами кусочки хлеба и выложите на противень с пергаментной бумагой.
Полейте чесночным маслом с травами кусочки хлеба и выложите на противень с пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 6
Посыпьте гренки кунжутом и выпекайте при температуре 180°C в течение 10–15 минут.
Посыпьте гренки кунжутом и выпекайте при температуре 180°C в течение 10–15 минут.
На весь экран
шаг 7
Чтобы пряный аромат чувствовался ярче, натрите гренки долькой чеснока. Эта закуска идеальна в сочетании с крафтовым пивом «Булатная сила» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Чтобы пряный аромат чувствовался ярче, натрите гренки долькой чеснока. Эта закуска идеальна в сочетании с крафтовым пивом «Булатная сила» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам