
Ростбиф в маринаде кофейно-розмариновом. Подается с чипсами из сыра (в оригинале пармезан, у меня — брынза овечья) и с кремом из трюфелей. Трюфелей не оказалось, попробовала с каштановой пастой. Пропорции указаны на 150 г мяса. Готовила кусок 350 г — половина качалочки телячьей. За рецепт спасибо Олексею Куликовскому и Кристине Головиновой. Приятного аппетита!
Белки | 37 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
7 г |
3 веточки |
30 г |
15 г |
2 г |
1 г |
2 ст. л. |
5 г |
1 шт. |
20 г |
15 г |
10 г |
1 г |
Найдены лайфхаки, которые помогут вернуть скатерти белоснежный оттенок, — хитростями поделилось
Издание «Правда.ру» со ссылкой на первоисточник поделилось эффективным лайфхаком, который поможет
Чай с молоком — любимый многими напиток, но мало кто знает, что он обладает реальной пользой.
Поддерживать стройность с возрастом все сложнее. Диетолог Кэтрин Джервасио назвала изданию She Finds
А как на вкус,golkka? Никогда не пробовала маринад с кофе..Чувствуется потом этот вкус?
Сколько по времени обжаривать мясо? Насколько я понимаю,для ростбифа это важно
20-40 секунд с каждой стороны, включая боковые, придерживаю лопатками с двух сторон и переворачиваю или придерживаю. Сковородка раскаленная.