
Пицца кальцоне с мясным фаршем и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука для итальянской пиццы МAKFA300г
- дрожжи сухие1ч. л.
- молоко200мл
- сольпо вкусу
- сахар1г
- моцарелла для пиццы100г
- мясной фарш250г
- шампиньоны200г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло50г
- яйца куриные2шт.
- зеленьпо вкусу
- перец болгарский1шт.
- базилик свежий10г
- помидоры консервированные в собственном соку100г
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории726кКал30.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
В теплом молоке растворите соль, сахар и дрожжи. - Шаг 3
В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. - Шаг 4
Добавьте яйцо, все перемешайте. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 1 час. - Шаг 5
Разрежьте шампиньоны на несколько частей, лук и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, измельчите чеснок. - Шаг 6
Обжарьте нарезанные овощи и грибы на оливковом масле в течение 2 минут до золотистого цвета. - Шаг 7
Добавьте фарш, помидоры в собственном соку, рубленую зелень и тушите до готовности. - Шаг 8
Раскатайте пласт теста, смажьте его по краю яйцом, смешанным с оливковым маслом. Посыпьте тесто тертой моцарелой. Выложите на одну сторону фарш, сверху добавьте еще немного моцареллы. - Шаг 9
Накройте начинку второй половиной теста, защипните края, проколите вилкой. Смажьте пиццу оставшейся смесью из желтка и масла. - Шаг 10
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите пиццу и выпекайте ее 25 минут в духовке, разогретой до 200°C. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется


















