![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0040/4405/404405-ed4_square50.jpg?1504616436)
Белки | 33 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
1 ч. л. |
200 мл |
по вкусу |
1 г |
100 г |
250 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
50 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
10 г |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.