Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
207718
10
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
50 г
50 мл
100 г
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
200 г
220 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.


На весь экран
Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.


На весь экран
Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.


На весь экран
Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.


На весь экран
Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.


На весь экран
Наполните форму заливкой.
Наполните форму заливкой.


На весь экран
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали
Натали
4 года назад

Все сделала по рецепту, проставила в духовку и увидела оставшееся оливковое масло. В процессе его не было... оно вообще нужно ?

Ирина Барматова
Ирина Барматова
4 года назад

Вкуснейший пирог! Все гости были в восторге! Правда, вместо сгущенки в сметану просто добавила сахарный песок, а вместо крахмала - агар-агар.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.