+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
15567
4
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
37950
6
Реклама
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
807
кКалл
34%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
50 г
50 мл
100 г
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
200 г
220 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
На весь экран
шаг 4
Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
На весь экран
шаг 5
Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
На весь экран
шаг 6
Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
На весь экран
шаг 7
Наполните форму заливкой.
Наполните форму заливкой.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
13.11.2018 23:43:34

Все сделала по рецепту, проставила в духовку и увидела оставшееся оливковое масло. В процессе его не было... оно вообще нужно ?

Ирина Барматова
Ирина Барматова
12.11.2018 17:52:38

Вкуснейший пирог! Все гости были в восторге! Правда, вместо сгущенки в сметану просто добавила сахарный песок, а вместо крахмала - агар-агар.