+ 1000
+ 1000

Жюльен

Жюльен
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
300 мл
1 головка
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
На весь экран
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.
На весь экран
Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.
Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.
На весь экран
Добавьте измельченный сыр.
Добавьте измельченный сыр.
На весь экран
Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.
Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.
На весь экран
Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить