+ 1000
+ 1000

Жюльен

Жюльен
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
465
кКалл
19%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
300 мл
1 головка
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
На весь экран
шаг 3/7
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.
На весь экран
шаг 4/7
Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.
Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5/7
Добавьте измельченный сыр.
Добавьте измельченный сыр.
На весь экран
шаг 6/7
Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.
Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.
На весь экран
шаг 7/7
Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить