Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14764
1
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14983
0
Реклама

Рубленые котлеты по-черногорски

Рубленые котлеты по-черногорски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.
Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте, добавьте гранулированный чеснок Kamis.
Смешайте, добавьте гранулированный чеснок Kamis.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте к мясу крахмал.
Добавьте к мясу крахмал.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте морскую соль, черный молотый перец, орегано Kamis.
Добавьте морскую соль, черный молотый перец, орегано Kamis.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте яйца, а также сметану и русскую горчицу Kamis. Перемешайте.
Добавьте яйца, а также сметану и русскую горчицу Kamis. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Немного отбейте получившуюся смесь. Обжарьте котлеты на растительном масле, выкладывая их на разогретую сковороду ложкой, по 5 минут с каждой стороны. Когда все котлеты будут обжарены, выложите их в глубокий сотейник и тушите все вместе еще 15 минут.
Немного отбейте получившуюся смесь. Обжарьте котлеты на растительном масле, выкладывая их на разогретую сковороду ложкой, по 5 минут с каждой стороны. Когда все котлеты будут обжарены, выложите их в глубокий сотейник и тушите все вместе еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.