
Страчателла — итальянский сырно-яичный суп, предложенный вариант — с манкой. Рецепт из старого сборника по иностранной кухне, кулинарное путешествие. По этому сборнику «путешествовала» в детстве по миру и кухням мира, в нем и интересные рассказы на один-два абзаца, и необычные блюда. Раньше о многих продуктах и наименованиях блюд не знали, все, что сейчас стало более привычным, воспринималось при чтении этой книги рецептов как что-то экзотичное, хотя большинство рецептов очень простые, но не менее вкусные. Этот суп — аналог грузинской чихиртмы, непальского лхаса-супа, быстрое, питательное блюдо. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1500 мл |
90 г |
90 г |
3 г |
5 г |
½ ч. л. |
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в
Нет ничего хуже, чем приступить к приготовлению ужина и осознать, что нужное мясо еще не
Такой супчик мне нравится! 🌞🍵🌟
Надо же, из такого минимального набора продуктов - такой интересный супчик, Катя!😋👌👍