+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с фаршем и овощным соусом

Паста с фаршем и овощным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю легкий и вкусный рецепт пасты с насыщенным вкусом. Паста ТМ «Помидорка» добавляет блюду особый вкус и делает его ярче.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
386
кКалл
16%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
5 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Соус
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть масло и выложить фарш, тушить, разбивая лопаткой комочки, около 3–5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать любым удобным способом. Добавить лук и шампиньоны к фаршу, тушить 3–5 минут.
В сковороде разогреть масло и выложить фарш, тушить, разбивая лопаткой комочки, около 3–5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать любым удобным способом. Добавить лук и шампиньоны к фаршу, тушить 3–5 минут.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка», тщательно перемешать и готовить еще около 3 минут на среднем огне.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка», тщательно перемешать и готовить еще около 3 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Для овощного соуса болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и готовить овощи 3–5 минут, но не зажаривать. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Для овощного соуса болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и готовить овощи 3–5 минут, но не зажаривать. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Помидоры вымыть, сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком и полностью очистить от шкурки. Порубить кубиками. Добавить в сковороду к овощам. Тушить при слабом нагреве около 8–10 минут.
Помидоры вымыть, сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком и полностью очистить от шкурки. Порубить кубиками. Добавить в сковороду к овощам. Тушить при слабом нагреве около 8–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Тщательно перемешать и готовить еще 3–5 минут. Готовый соус должен загустеть.
Посолить, поперчить и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Тщательно перемешать и готовить еще 3–5 минут. Готовый соус должен загустеть.
На весь экран
шаг 6
В одной сковороде соединить фарш и овощной соус. Готовить 3 минуты.
В одной сковороде соединить фарш и овощной соус. Готовить 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сковороду готовую пасту и прогреть пару минут. Снять с огня.
Добавить в сковороду готовую пасту и прогреть пару минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Подавать к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо, дополнив овощами или овощным салатом.
Подавать к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо, дополнив овощами или овощным салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить