+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с фаршем и овощным соусом

Паста с фаршем и овощным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю легкий и вкусный рецепт пасты с насыщенным вкусом. Паста ТМ «Помидорка» добавляет блюду особый вкус и делает его ярче.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
386
кКалл
16%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
5 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Соус
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть масло и выложить фарш, тушить, разбивая лопаткой комочки, около 3–5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать любым удобным способом. Добавить лук и шампиньоны к фаршу, тушить 3–5 минут.
В сковороде разогреть масло и выложить фарш, тушить, разбивая лопаткой комочки, около 3–5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать любым удобным способом. Добавить лук и шампиньоны к фаршу, тушить 3–5 минут.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка», тщательно перемешать и готовить еще около 3 минут на среднем огне.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка», тщательно перемешать и готовить еще около 3 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Для овощного соуса болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и готовить овощи 3–5 минут, но не зажаривать. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Для овощного соуса болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и готовить овощи 3–5 минут, но не зажаривать. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Помидоры вымыть, сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком и полностью очистить от шкурки. Порубить кубиками. Добавить в сковороду к овощам. Тушить при слабом нагреве около 8–10 минут.
Помидоры вымыть, сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком и полностью очистить от шкурки. Порубить кубиками. Добавить в сковороду к овощам. Тушить при слабом нагреве около 8–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Тщательно перемешать и готовить еще 3–5 минут. Готовый соус должен загустеть.
Посолить, поперчить и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Тщательно перемешать и готовить еще 3–5 минут. Готовый соус должен загустеть.
На весь экран
шаг 6
В одной сковороде соединить фарш и овощной соус. Готовить 3 минуты.
В одной сковороде соединить фарш и овощной соус. Готовить 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сковороду готовую пасту и прогреть пару минут. Снять с огня.
Добавить в сковороду готовую пасту и прогреть пару минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Подавать к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо, дополнив овощами или овощным салатом.
Подавать к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо, дополнив овощами или овощным салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить