+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
27633
0
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
26883
2
Реклама
Реклама

Итальянские пирожки соффичини

Итальянские пирожки соффичини
Итальянские пирожки соффичини
Итальянские пирожки соффичини
120962 ed4 square100
Итальянские пирожки соффичини
Итальянские пирожки соффичини
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Первый раз попробовала пирожки на заварном тесте и с сухарями. Кто не пробовал — попробуйте. Очень нежные соффичини. Тесто заварное, послушное, готовится быстро. Начинка может быть любая. Можно выпекать либо на сковороде обжаривать.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
433
кКалл
18%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
20 г
1 ч. л.
200 г
Начинка
125 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
220 мл
Дополнительно
2 шт.
1 стакан
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Ставим на огонь молоко, соль, масло. Перемешиваем и доводим до кипения.
Ставим на огонь молоко, соль, масло. Перемешиваем и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 2/10
Как начнет кипеть, снимаем с огня, добавляем просеянную муку, перемешиваем деревянной лопаткой.
Как начнет кипеть, снимаем с огня, добавляем просеянную муку, перемешиваем деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 3/10
Переносим тесто на стол, посыпанный мукой, и замешиваем руками в шарик (тесто горячее). Положить тесто в пакет или завернуть пленкой, дать немного остыть, пока делаем начинку.
Переносим тесто на стол, посыпанный мукой, и замешиваем руками в шарик (тесто горячее). Положить тесто в пакет или завернуть пленкой, дать немного остыть, пока делаем начинку.
На весь экран
шаг 4/10
Смешать все ингредиенты для начинки. Сыр нарезать кусками, с томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» снять кожицу, томаты нарезать.
Смешать все ингредиенты для начинки. Сыр нарезать кусками, с томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» снять кожицу, томаты нарезать.
На весь экран
шаг 5/10
Раскатать тесто, с помощью округлой формы сделать кружки.
Раскатать тесто, с помощью округлой формы сделать кружки.
На весь экран
шаг 6/10
Положить начинку (сока должно быть не много), посолить, края теста смазать немного водой, чтоб прилипло.
Положить начинку (сока должно быть не много), посолить, края теста смазать немного водой, чтоб прилипло.
На весь экран
шаг 7/10
Закрыть пирожок, края придавить вилкой.
Закрыть пирожок, края придавить вилкой.
На весь экран
шаг 8/10
Сначала обвалять пирожки в яичной массе, после — в панировочных сухарях со всех сторон.
Сначала обвалять пирожки в яичной массе, после — в панировочных сухарях со всех сторон.
На весь экран
шаг 9/10
На противень постелить пергаментную бумагу, отправить соффичини в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
На противень постелить пергаментную бумагу, отправить соффичини в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Соффичини готовы! Приятного аппетита!
Соффичини готовы! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Nina Pyankova
Nina Pyankova
8 месяцев назад

Спасибо за рецепт) Отличные получились пирожки. Не знаю какие они на вкус в холодном виде... не успели остыть, все съели. Но горячие они очень вкусные. Отличная альтернатива жареным пирожкам. Такие же хрустящие, только масла меньше. Теперь попробую с другими начинками, думаю, тоже будет вкусно.

iuliia23
iuliia23
8 месяцев назад
Nina Pyankova,

Спасибо Вам 😊 Рада что понравилось

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

хорошие пирожки😋

iuliia23
iuliia23
1 год назад
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад
iuliia23,

слушай вопросик чисто технически панировочка какая грубого помола или нет? как вкуснее? спасибки

iuliia23
iuliia23
1 год назад
ArtUpcyclingDesing17,

мелкий лучше 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад

Такие ладные пирожочки! Аппетитные😋😍

Simona
Simona
1 год назад

Аппетитные пирожочки!👍Интересная начинка!🍅😋

iuliia23
iuliia23
1 год назад
Simona,

главное вовремя остановится 😋 угощаю 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад

Вкусные и хрустящие 😋, прям как я люблю 😍

iuliia23
iuliia23
1 год назад
AlenaZaytseva,

и я люблю все хрустящее 😋

перейти к шагам