Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35079
1
Реклама

Мухаммара

Мухаммара
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки11 г
Жиры35 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 стакан
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления закуски понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления закуски понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран
Запеките болгарский перец при 200°C в течение 20 минут, до черных подпалин. Поместите в полиэтиленовый пакет, плотно закройте и оставьте на 20 минут.
Запеките болгарский перец при 200°C в течение 20 минут, до черных подпалин. Поместите в полиэтиленовый пакет, плотно закройте и оставьте на 20 минут.


На весь экран
Очистите перец от кожицы, перегородок и семян.
Очистите перец от кожицы, перегородок и семян.


На весь экран
Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде, измельчите.
Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде, измельчите.


На весь экран
Поместите в чашу блендера кусочки запеченного перца, орехи, сухари.
Поместите в чашу блендера кусочки запеченного перца, орехи, сухари.


На весь экран
Влейте масло грецкого ореха Biolio, лимонный сок.
Влейте масло грецкого ореха Biolio, лимонный сок.


На весь экран
Добавьте томатную пасту, гранатовый соус, чеснок.
Добавьте томатную пасту, гранатовый соус, чеснок.


На весь экран
Также поместите в чашу блендера все специи и пряности.
Также поместите в чашу блендера все специи и пряности.


На весь экран
Измельчите содержимое чаши до однородного состояния. Выложите закуску в тарелку, полейте маслом грецкого ореха Biolio, украсьте орехами и поставьте в холодильник на 1 час.
Измельчите содержимое чаши до однородного состояния. Выложите закуску в тарелку, полейте маслом грецкого ореха Biolio, украсьте орехами и поставьте в холодильник на 1 час.


На весь экран
Когда соус настоится, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры. Подавайте к мясу, птице, с лепешками.
Когда соус настоится, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры. Подавайте к мясу, птице, с лепешками.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.