+ 1000
+ 1000

Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами

Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом брускетту чаще всего делают со свежими сладкими помидорами, а осенью для закуски нужно что-нибудь посытнее, например рыба и яйца. Вместо анчоусов подойдет тунец, тогда неплохо добавить еще и столовую ложку майонеза. Пеперончино дает начинке яркую ноту, но его вполне можно заменить молотым душистым или обычным черным перцем. Если яичная масса покажется вам суховатой, добавьте чайную ложку сливочного или оливкового масла.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1230
кКал
52%
Белки53 г
Жиры26 г
Углеводы208 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
3 шт.
4 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок.
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок.
На весь экран
Шалот почистить и мелко порубить.
Шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанный шалот, затем добавить анчоусы, раскрошенный руками пеперончино, все перемешать и обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанный шалот, затем добавить анчоусы, раскрошенный руками пеперончино, все перемешать и обжарить.
На весь экран
Яйца отварить «в мешочек», затем почистить и размять вилкой.
Яйца отварить «в мешочек», затем почистить и размять вилкой.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Петрушку мелко порубить вместе с одним зубчиком чеснока, добавить к яйцам и еще немного размять вилкой, а затем перемешать с горячим луком и анчоусами.
Петрушку мелко порубить вместе с одним зубчиком чеснока, добавить к яйцам и еще немного размять вилкой, а затем перемешать с горячим луком и анчоусами.
На весь экран
Второй зубчик чеснока разрезать пополам и натереть обжаренный хлеб, затем сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и выложить на брускетту яичную начинку.
Второй зубчик чеснока разрезать пополам и натереть обжаренный хлеб, затем сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и выложить на брускетту яичную начинку.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить