+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичные рулеты

Яичные рулеты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рулеты - это всегда разнообразие. Попробуйте такой вариант - вам понравится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г мясного фарша
4 яйца
1 средняя морковь
1 крупная луковица
2 сладких красных перца
1 ч. ложка кукурузного крахмала
1 пучек укропа
соль, перец по-вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На присыпанную сторону блинчика по всей его поверхности, отступив от края по 1 сантиметру, ровным слоем выложить фарш, а на него с одной стороны выложить брусочки перца. Аккуратно свернуть рулетики.
На присыпанную сторону блинчика по всей его поверхности, отступив от края по 1 сантиметру, ровным слоем выложить фарш, а на него с одной стороны выложить брусочки перца. Аккуратно свернуть рулетики.
На весь экран
шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать ровными брусочками. Обрезки от перца (верхушка и "попка") вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, хорошо вымешать и разделить на 4 части.
Перец очистить от семян и нарезать ровными брусочками. Обрезки от перца (верхушка и "попка") вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, хорошо вымешать и разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Яйца растереть вилкой со щепоткой соли в однородную массу без пены и пожарить тонкие блинчики (должно получиться 4 штуки). Каждый немного поостывший блинчик присыпать с одной стороны крахмалом через сито.
Яйца растереть вилкой со щепоткой соли в однородную массу без пены и пожарить тонкие блинчики (должно получиться 4 штуки). Каждый немного поостывший блинчик присыпать с одной стороны крахмалом через сито.
На весь экран
шаг 4
Еще можно сделать горячий вариант такой закуски: запечь блинчики в духовке и под конец присыпать сыром, чтоб расплавился. А начинку можно придумать любую. Или подать их как основное блюдо (просто разрезав на две части) с картофельным пюре.
На весь экран
шаг 5
Переложить блинчики на поддон пароварки швом вниз (поддон слегка смазать растительным маслом) и готовить 30 минут. Затем дать остыть, нарезать ломтиками по 2 см и подать со свежими овощами, как вариант.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
маруся)))
маруся)))
12.08.2010 09:45:34

Оксаночка, ты просто молодец!!!!!! Ты не только большая умничка
, но еще какая красавица!!!Спасибо за рецепт!

Кристина
Кристина
11.08.2010 13:16:00

Классный рецепт.
Такие красивые рулетики и так легко готовяться.

Ирина
Ирина
11.08.2010 12:24:16

Оксана! Восхищаюсь вашими рецептами. От самых элементарных до самых сложных. Просто супер! А еще классно вы так описываете - что все кажется проще простого. Все ваши рецепты утащила в свою кулинарную книгу и послала друзьям))).