Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
90871
0
Реклама

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Творожная запеканка с курагой и изюмом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная и вкусная творожная запеканка с румяной корочкой и сухофруктами. Добавляете ягодки и сметану — и перед вами вкуснейший завтрак или десерт к чаю.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки28 г
Жиры14 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
10 шт.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курагу и изюм промойте, залейте кипящей водой и оставьте на одну минуту. Выложите в миску творог, манку, яйца и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Курагу и изюм промойте, залейте кипящей водой и оставьте на одну минуту. Выложите в миску творог, манку, яйца и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты.


На весь экран
Добавьте нарезанную кубиками курагу и изюм. Выложите творожную массу в предварительно смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки форму.
Добавьте нарезанную кубиками курагу и изюм. Выложите творожную массу в предварительно смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки форму.


На весь экран
Разровнять поверхность столовой ложкой.
Разровнять поверхность столовой ложкой.


На весь экран
Разогрейте духовку до 200°C, поставьте запеканку на 30 минут. Если время приготовления не вышло, а запеканка уже зарумянилась, накройте ее сверху фольгой и выпекайте оставшееся время.
Разогрейте духовку до 200°C, поставьте запеканку на 30 минут. Если время приготовления не вышло, а запеканка уже зарумянилась, накройте ее сверху фольгой и выпекайте оставшееся время.


На весь экран
Оставьте в форме до остывания.
Оставьте в форме до остывания.


На весь экран
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Очень вкусная запеканочка!😋👍👏

Натали
Натали
5 лет назад
Simona,

Спасибо 😊 обожаю запеканки 😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.