+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-пюре в хлебе

Овощной суп-пюре в хлебе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Овощной суп — основа правильного питания! Такие супы — просто находка для детишек, для тех, кто следит за своей фигурой, и постящихся. Овощные супы, как конструкторы: в них можно положить все, чего просит душа и чему радуется желудок. Вкусовую изюминку таким супам придают сливки, которые делают блюдо более насыщенным и питательным. Такие супчики очень актуальны зимой. А помогут нам пополнять организм витаминами овощные смеси ТМ «Планета витаминов». Такие супы можно съесть даже с «тарелкой»)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
736
кКалл
31%
Белки22 г
Жиры14 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Хлеб
300 г
100 г
80 мл
5 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 мл
Суп-пюре
100 г
100 г
100 г
2 шт.
200 г
1 головка
2 зубчика
150 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.
Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.
В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.
На весь экран
шаг 3
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
На весь экран
шаг 4
Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.
Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.
На весь экран
шаг 5
Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.
Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».
Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».
На весь экран
шаг 7
Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.
Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.
На весь экран
шаг 8
Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.
Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Тем временем наш хлебушек будет уже готов.
Тем временем наш хлебушек будет уже готов.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».
Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».
На весь экран
шаг 11
Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.
Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 16:43:41

слушай а как сразу кушать его-горячим?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
26.11.2018 19:37:25
ArtUpcyclingDesing17,

😃 а вот прямо так и кушать, как борщ или любой другой супчик🍵🍴

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
26.11.2018 23:08:07
НАТАЛИ,

супер

elena
elena
18.11.2018 20:28:15

Натали, в тесте не увидела масло, так надо?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.11.2018 10:20:53
elena,

Да, так и надо... тесто после хорошего вымешивания ,не липнет к рукам... но если есть сомнения, то можно миску слегка смазать маслом...

ВикторияS
ВикторияS
04.11.2018 01:24:34

Вкусный, полезный супчик!!😋😍🍀 Очень люблю подачу супчика в хлебушке!💖

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.11.2018 13:15:15
ВикторияS,

Викуся спасибо!🌷🌷🌷🌞😘 мне тоже понравилась такая подача...необычно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2018 23:54:49

Отличный рецепт и подача! 🌞🌟👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.11.2018 13:13:43
ТатьянаS,

Спасибо Танюшка!😘🌷🌷🌷🌞

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.11.2018 15:36:07

Так душевно😍 красивая подача и вкусное блюдо в целом👍😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.11.2018 13:13:16
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!😘🌷🌷🌷🌞 и еще полезное😋🍵

Показать еще комментарии