+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
68549
5
Реклама

Овощной суп-пюре в хлебе

Овощной суп-пюре в хлебе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощной суп — основа правильного питания! Такие супы — просто находка для детишек, для тех, кто следит за своей фигурой, и постящихся. Овощные супы, как конструкторы: в них можно положить все, чего просит душа и чему радуется желудок. Вкусовую изюминку таким супам придают сливки, которые делают блюдо более насыщенным и питательным. Такие супчики очень актуальны зимой. А помогут нам пополнять организм витаминами овощные смеси ТМ «Планета витаминов». Такие супы можно съесть даже с «тарелкой»)

Пищевая ценность порции

737
кКал
31%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Хлеб
300 г
100 г
80 мл
5 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 мл
Суп-пюре
100 г
100 г
100 г
2 шт.
200 г
1 головка
2 зубчика
150 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.
Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.
На весь экран
В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.
В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.
На весь экран
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
На весь экран
Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.
Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.
На весь экран
Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.
Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.
На весь экран
Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».
Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».
На весь экран
Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.
Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.
На весь экран
Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.
Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.
На весь экран
Тем временем наш хлебушек будет уже готов.
Тем временем наш хлебушек будет уже готов.
На весь экран
Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».
Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».
На весь экран
Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.
Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

слушай а как сразу кушать его-горячим?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

😃 а вот прямо так и кушать, как борщ или любой другой супчик🍵🍴

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
НАТАЛИ,

супер

elena
elena
2 года назад

Натали, в тесте не увидела масло, так надо?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
elena,

Да, так и надо... тесто после хорошего вымешивания ,не липнет к рукам... но если есть сомнения, то можно миску слегка смазать маслом...

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Вкусный, полезный супчик!!😋😍🍀 Очень люблю подачу супчика в хлебушке!💖

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ВикторияS,

Викуся спасибо!🌷🌷🌷🌞😘 мне тоже понравилась такая подача...необычно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Отличный рецепт и подача! 🌞🌟👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюшка!😘🌷🌷🌷🌞

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Так душевно😍 красивая подача и вкусное блюдо в целом👍😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!😘🌷🌷🌷🌞 и еще полезное😋🍵

Показать еще комментарии