+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19012
0
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
20627
1
Реклама
Реклама

Тарталетки с перепелиными яйцами и красной икрой

Тарталетки с перепелиными яйцами и красной икрой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
6 шт.
6 шт.
100 г
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы. Рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы. Рыбу нарежьте тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 3
На тарталетку выложите сливочный сыр, в середину поставьте перепелиное яйцо, обернутое полоской лосося.
На тарталетку выложите сливочный сыр, в середину поставьте перепелиное яйцо, обернутое полоской лосося.
На весь экран
шаг 4
По краям выложите красную икру «Восточный берег».
По краям выложите красную икру «Восточный берег».
На весь экран
шаг 5
Готовые тарталетки украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Готовые тарталетки украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Angy
Angy
14.12.2018 15:33:49

Икры и рыбы много не бывает, для меня, во всяком случае 😀