Когда готовила этот рулет, была уверена, что мои мужчины-мясоеды не оценят его. Как же я ошибалась! Рулет — невероятно ароматный, сочный и вкусный — был съеден за ужином весь. И, кстати, это же кладезь витаминов, которых осенью так не хватает. Я подавала рулет в горячем виде, но, думаю, в холодном он не менее вкусный. Готовится 40 минут, съедается быстрее.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
400 г |
200 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Виктория. рулет приготовила. очень понравился. правда в след.раз сделаю поострее.фото есть.но пока не могу прикрепить по тех. причинам!
слушай суперский рулетик
Спасибо!
слушай а вопросик по тесту-оно не будет ломаться-ну еластичное?
Если не пересушить, не будет.
Виктория, пока читала, аппетит разыгрался, пойду с голоду гречку доедать, а рецепт беру на заметку! Очень люблю рулеты- " закапатанки", как мой племянник маленький говорил!
Елена, племяннику привет 😂 Рада, что рецепт пришёлся по-душе 👍
Очень мне нравится!!!!
Спасибо, Танюш 😍
Вика, рулет яркий, презентабельный!👌)) с удовольствием бы угостилась кусочком!👍😘
Леночка, угощайся 😘 Спасибо 🤗😊