Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21620
1
Реклама

Куриная голень с тыквой

Куриная голень с тыквой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень очень богата своим урожаем и дарит нам кладезь витаминов! Главное, уметь их приготовить, не растеряв)

Регистрационный номер — 712031589.

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки95 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
24 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 г
1 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.


На весь экран
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.


На весь экран
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.


На весь экран
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!


На весь экран
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Отличное осеннее блюдо👍🍁🍂🍁

Simona
Simona
5 лет назад

Красиво и вкусно!!👍😋

Виктория
Виктория
5 лет назад

Коллега, мы сегодня на одной волне 😂 Твои голени очень вкусные и нарядные 😋😊👍👌

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Виктория,

😂😂😂Точно!!!Осенью хочется лёгких,полезных и вкусных блюд!!!
Зимой оторвёмся😹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.