+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
66
167880
5
Реклама
Реклама

Куриная голень с тыквой

Куриная голень с тыквой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Осень очень богата своим урожаем и дарит нам кладезь витаминов! Главное, уметь их приготовить, не растеряв)

Регистрационный номер — 712031589.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
690
кКалл
29%
Белки95 г
Жиры20 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
24 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 г
1 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 горсть
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 4
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
На весь экран
шаг 5
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
10.11.2018 17:12:38

Отличное осеннее блюдо👍🍁🍂🍁

Simona
Simona
09.11.2018 22:51:53

Красиво и вкусно!!👍😋

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
09.11.2018 11:17:12

Коллега, мы сегодня на одной волне 😂 Твои голени очень вкусные и нарядные 😋😊👍👌

Элеонора
Элеонора
09.11.2018 21:25:04
Виктория Кузнецова ,

😂😂😂Точно!!!Осенью хочется лёгких,полезных и вкусных блюд!!!
Зимой оторвёмся😹