+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
21652
0
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
44550
4
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
18669
2
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17670
0
Реклама
Реклама

Куриная голень с тыквой

Куриная голень с тыквой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Осень очень богата своим урожаем и дарит нам кладезь витаминов! Главное, уметь их приготовить, не растеряв)

Регистрационный номер — 712031589.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
690
кКалл
29%
Белки95 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
24 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 г
1 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2/5
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
На весь экран
шаг 3/5
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 4/5
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
На весь экран
шаг 5/5
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
1 год назад

Отличное осеннее блюдо👍🍁🍂🍁

Simona
Simona
1 год назад

Красиво и вкусно!!👍😋

Виктория
Виктория
1 год назад

Коллега, мы сегодня на одной волне 😂 Твои голени очень вкусные и нарядные 😋😊👍👌

Элеонора
Элеонора
1 год назад
Виктория,

😂😂😂Точно!!!Осенью хочется лёгких,полезных и вкусных блюд!!!
Зимой оторвёмся😹

перейти к шагам