+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гаспачо — это знаменитый испанский холодный суп.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры: 2 шт.
Перец болгарский: 2 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Масло оливковое: 75 мл
Соль
Перец
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101320 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу. Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить. Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлуш
Светлуш
18.08.2010 15:03:18

После приготовления этот супчик надо охладить в холодильнике и подавать, обязательно, с колотым льдом.

Кристина
Кристина
12.08.2010 18:00:38

Гаспачо это супер!!!!