+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
142746
14
Реклама

Молочно-ореховые коржики

Молочно-ореховые коржики
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
95 г
1 шт.
4 г
1 щепотка
400 г
200 г
75 мл
2 г
1 щепотка
Посыпка
2 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния.
На весь экран
Яйцо разбить в стакан. Взбить его вилкой. Половину яйца влить в молоко и перемешать. Вторая половина яйца остается для смазывания коржиков. Яично-молочную смесь влить к маслу. Добавить ванилин, соду, разрыхлитель, соль. Все хорошо взбить.
Яйцо разбить в стакан. Взбить его вилкой. Половину яйца влить в молоко и перемешать. Вторая половина яйца остается для смазывания коржиков. Яично-молочную смесь влить к маслу. Добавить ванилин, соду, разрыхлитель, соль. Все хорошо взбить.
На весь экран
Добавить муку. Замесить тесто. Оно получается нелипким и пластичным.
Добавить муку. Замесить тесто. Оно получается нелипким и пластичным.
На весь экран
Грецкие орехи мелко порубить и смешать с коричневым сахаром.
Грецкие орехи мелко порубить и смешать с коричневым сахаром.
На весь экран
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырезать тесто любой формой, которая вам нравится. Переложить коржики на противень, смазать верх яйцом и посыпать орехами с сахаром. Выпекать 12 минут при 180°C.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырезать тесто любой формой, которая вам нравится. Переложить коржики на противень, смазать верх яйцом и посыпать орехами с сахаром. Выпекать 12 минут при 180°C.
На весь экран
Достать готовые коржики и дать им остыть.
Достать готовые коржики и дать им остыть.
На весь экран
Пока коржики теплые, они мягкие. А потом становятся рассыпчатыми.
Пока коржики теплые, они мягкие. А потом становятся рассыпчатыми.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Елена
Елена
2 года назад

бомбические коржики😋
сделала двойную порцию и чуть сахара уменьшила, муж поклонник "тех советских коржиков" - сказал что это "огонь!"

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Елена,

Спасибо за отзыв. Рада, что коржики понравились.

julika
julika
2 года назад

Вкусненько😋🌼

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

вкусняха -утащила)

Simona
Simona
2 года назад

Вкусные коржики!!👌👍Люблю выпечку с орехами!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Утащила рецепт в КК)) Коржики шикарные)))😘

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Очень рада, что коржики понравились

Показать еще комментарии