Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю готовить согревающие осенние блюда. Густой сметанный соус, шампиньоны и куриная печень. Добавьте чесночка и смесь перцев — и через 25 минут готов обед или ужин. Угощайтесь!

Мой регистрационный номер — 71199508.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории482кКал
    20.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками.
    Разогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками.
  • Шаг 2 Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.
    Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в сковородку, посыпать мукой. Готовить 5 минут.
    Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в сковородку, посыпать мукой. Готовить 5 минут.
  • Шаг 4 Влить сметану, посолить. Если смесь получается слишком густой, добавить 3 ложки воды. Тушить под крышкой 10 минут.
    Влить сметану, посолить. Если смесь получается слишком густой, добавить 3 ложки воды. Тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 5 Всыпать любую зелень (укроп, петрушка), перемешать.
    Всыпать любую зелень (укроп, петрушка), перемешать.
  • Шаг 6 Подавать вкуснее всего с картофельным пюре.
    Подавать вкуснее всего с картофельным пюре.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Получилось неплохо 😉 Спасибо!

    • Aleks

       Хороший рецепт,попробую приготовить.

      • Svetlana Gorelova

         Оксана, я с отчетом и словами благодарности за рецепт!))😍😘Бефстроганов из печени и печень с грибами делала первый раз. Никогда их не соединяла. Мне понравилось) Вкусно! Спасибо за рецепт))) Фото прилагаю!))) 😜🌹🌹🌹

        • Hilda

           Оксан, так уютно и вкусно! 😋 Фото - мечта! 👍

          • Svetlana Gorelova

             Я тут разрывалась, как обезьяна) или красивая или умная)😀😀😀 Несколько рецептов мне очень нравится) ну очень!) Но как Рокфор из "Чип и Дейл") - Сырррррр) А я ПЕЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ))) Остаюсь у тебя)😋😋😋

            Оставить комментарий