+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
189360
2
Реклама

Суп карри из цветной капусты

Суп карри из цветной капусты
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов супа-пюре. Рецепт очень прост, можно готовить из корневого сельдерея или взять картофель. В любом случае получится вкусно и душевно. А остроту супа можно регулировать по своему вкусу.

Регистрационный номер — 711522340.

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
500 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1,3 л
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, тушить лук, помешивая, до мягкости минут 5.
Лук крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, тушить лук, помешивая, до мягкости минут 5.
На весь экран
Сельдерей нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю. Добавить карри и зиру. Если любите поострее, то карри можно положить побольше. Готовить, помешивая, еще пару минут.
Сельдерей нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю. Добавить карри и зиру. Если любите поострее, то карри можно положить побольше. Готовить, помешивая, еще пару минут.
На весь экран
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую нужно нарезать (можно вместе с кочерыжкой) на крупные кусочки. Капусту выложить в кастрюлю. Залить все горячим бульоном (или кипятком). Довести до кипения, затем снизить нагрев и варить до мягкости овощей. Может понадобиться от 20 до 40 минут.
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую нужно нарезать (можно вместе с кочерыжкой) на крупные кусочки. Капусту выложить в кастрюлю. Залить все горячим бульоном (или кипятком). Довести до кипения, затем снизить нагрев и варить до мягкости овощей. Может понадобиться от 20 до 40 минут.
На весь экран
Пюрировать суп погружным блендером, приправить солью и перцем по вкусу.
Пюрировать суп погружным блендером, приправить солью и перцем по вкусу.
На весь экран
Разлить суп по тарелкам, можно посыпать льняными семечками и раскрошить сверху сушеный перец чили. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, можно посыпать льняными семечками и раскрошить сверху сушеный перец чили. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
2 года назад

Сегодня попробуем!!! этот суп не может быть невкусным!!!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Darya Smirnova,

👍👍👍

Nora
Nora
2 года назад

Отличный супчик!! 😋👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Nora,

спасибо! 😁😁😁

Галина
Галина
2 года назад

Тепло, уютно и очень ароматно от корневого сельдерея😋. Это мой любимый овощ. Обязательно попробую приготовить такой суп.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Галина,

Спасибо, присылайте фотоотчет 😉