+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп карри из цветной капусты

Суп карри из цветной капусты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов супа-пюре. Рецепт очень прост, можно готовить из корневого сельдерея или взять картофель. В любом случае получится вкусно и душевно. А остроту супа можно регулировать по своему вкусу.

Регистрационный номер — 711522340.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
500 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1,3 л
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, тушить лук, помешивая, до мягкости минут 5.
Лук крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, тушить лук, помешивая, до мягкости минут 5.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю. Добавить карри и зиру. Если любите поострее, то карри можно положить побольше. Готовить, помешивая, еще пару минут.
Сельдерей нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю. Добавить карри и зиру. Если любите поострее, то карри можно положить побольше. Готовить, помешивая, еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую нужно нарезать (можно вместе с кочерыжкой) на крупные кусочки. Капусту выложить в кастрюлю. Залить все горячим бульоном (или кипятком). Довести до кипения, затем снизить нагрев и варить до мягкости овощей. Может понадобиться от 20 до 40 минут.
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую нужно нарезать (можно вместе с кочерыжкой) на крупные кусочки. Капусту выложить в кастрюлю. Залить все горячим бульоном (или кипятком). Довести до кипения, затем снизить нагрев и варить до мягкости овощей. Может понадобиться от 20 до 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Пюрировать суп погружным блендером, приправить солью и перцем по вкусу.
Пюрировать суп погружным блендером, приправить солью и перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Разлить суп по тарелкам, можно посыпать льняными семечками и раскрошить сверху сушеный перец чили. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, можно посыпать льняными семечками и раскрошить сверху сушеный перец чили. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
yasma
yasma
12.11.2018 09:31:06

Сегодня попробуем!!! этот суп не может быть невкусным!!!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
12.11.2018 09:46:58
yasma,

👍👍👍

Nora
Nora
11.11.2018 21:51:08

Отличный супчик!! 😋👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
12.11.2018 09:46:34
Nora,

спасибо! 😁😁😁

Галина
Галина
11.11.2018 16:20:13

Тепло, уютно и очень ароматно от корневого сельдерея😋. Это мой любимый овощ. Обязательно попробую приготовить такой суп.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
11.11.2018 19:34:22
Галина,

Спасибо, присылайте фотоотчет 😉