+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
14486
0
Реклама
Реклама

Террин «Конфетти»

Террин «Конфетти»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Террин из брынзы, горошка, кукурзы, фасоли со свеклой и морковью, с пряными травами и зернами граната будет открытием ваших кулинарных талантов! Украсит новогодний стол и всем придется по вкусу!

Хочу поздравить команду «Фрау Марта» с Новым годом и пожелать счастья, здоровья и благополучия. В Новом году желаю новых творческих проектов, интересных решений, новых встреч с замечательными людьми, ярких эмоций и много-много улыбок и цветов! Творите! А мы всегда с вами — ваши преданные поклонники, которых вы вдохновляете!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
506
кКалл
21%
Белки24 г
Жиры31 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
1 горсть
по вкусу
1 банка
1 банка
1 банка
800 г
1 горсть
по вкусу
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой.
Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 2
Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки.
Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки.
На весь экран
шаг 3
Вареную свеклу тонко режем дольками.
Вареную свеклу тонко режем дольками.
На весь экран
шаг 4
Мелко режем зелень.
Мелко режем зелень.
На весь экран
шаг 5
Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест.
Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем брынзу, добавляем зерна граната.
Выкладываем брынзу, добавляем зерна граната.
На весь экран
шаг 7
Готовим кукурузу, горошек и фасоль ТМ «Фрау Марта».
Готовим кукурузу, горошек и фасоль ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 8
На брынзу выкладываем дорожками кукурузу и горошек.
На брынзу выкладываем дорожками кукурузу и горошек.
На весь экран
шаг 9
Фасоль кладем на следующий слой брынзы.
Фасоль кладем на следующий слой брынзы.
На весь экран
шаг 10
«Закрываем» слоем свеклы.
«Закрываем» слоем свеклы.
На весь экран
шаг 11
Тонко режем морковь вареную, чтобы получились длинные дольки.
Тонко режем морковь вареную, чтобы получились длинные дольки.
На весь экран
шаг 12
Брынза выкладывается на слой моркови.
Брынза выкладывается на слой моркови.
На весь экран
шаг 13
Снова выкладываем кукурузу и морковь.
Снова выкладываем кукурузу и морковь.
На весь экран
шаг 14
Фасоль кладем на слой брынзы.
Фасоль кладем на слой брынзы.
На весь экран
шаг 15
Сверху кладем слой моркови внахлест, ставим в холодильник на 6–7 часов под пресс.
Сверху кладем слой моркови внахлест, ставим в холодильник на 6–7 часов под пресс.
На весь экран
шаг 16
Вынимаем аккуратно террин из контейнера и кладем на блюдо.
Вынимаем аккуратно террин из контейнера и кладем на блюдо.
На весь экран
шаг 17
Карамелизируем горсть орехов.
Карамелизируем горсть орехов.
На весь экран
шаг 18
Украшаем орехами и зеленью.
Украшаем орехами и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить