+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин «Конфетти»

Террин «Конфетти»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Террин из брынзы, горошка, кукурзы, фасоли со свеклой и морковью, с пряными травами и зернами граната будет открытием ваших кулинарных талантов! Украсит новогодний стол и всем придется по вкусу!

Хочу поздравить команду «Фрау Марта» с Новым годом и пожелать счастья, здоровья и благополучия. В Новом году желаю новых творческих проектов, интересных решений, новых встреч с замечательными людьми, ярких эмоций и много-много улыбок и цветов! Творите! А мы всегда с вами — ваши преданные поклонники, которых вы вдохновляете!

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки25 г
Жиры31 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
1 горсть
по вкусу
1 банка
1 банка
1 банка
800 г
1 горсть
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой.
Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой.
На весь экран
Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки.
Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки.
На весь экран
Вареную свеклу тонко режем дольками.
Вареную свеклу тонко режем дольками.
На весь экран
Мелко режем зелень.
Мелко режем зелень.
На весь экран
Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест.
Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест.
На весь экран
Выкладываем брынзу, добавляем зерна граната.
Выкладываем брынзу, добавляем зерна граната.
На весь экран
Готовим кукурузу, горошек и фасоль ТМ «Фрау Марта».
Готовим кукурузу, горошек и фасоль ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
На брынзу выкладываем дорожками кукурузу и горошек.
На брынзу выкладываем дорожками кукурузу и горошек.
На весь экран
Фасоль кладем на следующий слой брынзы.
Фасоль кладем на следующий слой брынзы.
На весь экран
«Закрываем» слоем свеклы.
«Закрываем» слоем свеклы.
На весь экран
Тонко режем морковь вареную, чтобы получились длинные дольки.
Тонко режем морковь вареную, чтобы получились длинные дольки.
На весь экран
Брынза выкладывается на слой моркови.
Брынза выкладывается на слой моркови.
На весь экран
Снова выкладываем кукурузу и морковь.
Снова выкладываем кукурузу и морковь.
На весь экран
Фасоль кладем на слой брынзы.
Фасоль кладем на слой брынзы.
На весь экран
Сверху кладем слой моркови внахлест, ставим в холодильник на 6–7 часов под пресс.
Сверху кладем слой моркови внахлест, ставим в холодильник на 6–7 часов под пресс.
На весь экран
Вынимаем аккуратно террин из контейнера и кладем на блюдо.
Вынимаем аккуратно террин из контейнера и кладем на блюдо.
На весь экран
Карамелизируем горсть орехов.
Карамелизируем горсть орехов.
На весь экран
Украшаем орехами и зеленью.
Украшаем орехами и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить