+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный пирог из кедровой муки

Лимонный пирог из кедровой муки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
359
кКалл
15%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
100 г
1 шт.
3 шт.
¾ стакана
10 г
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте кедровую муку «Зеленая гора» с пшеничной мукой, просейте в емкость.
Смешайте кедровую муку «Зеленая гора» с пшеничной мукой, просейте в емкость.
На весь экран
шаг 3
Добавьте к муке сахар, соду и яйца.
Добавьте к муке сахар, соду и яйца.
На весь экран
шаг 4
Лимон промойте, измельчите в блендере либо пропустите через мясорубку.
Лимон промойте, измельчите в блендере либо пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 5
Полученную смесь добавьте в тесто, перемешайте.
Полученную смесь добавьте в тесто, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки смажьте маслом, заполните тестом.
Форму для выпечки смажьте маслом, заполните тестом.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте пирог при температуре 180°C в течение 35–40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог при температуре 180°C в течение 35–40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 16:20:13

а какую особеность вкуса придает кедровая?

lera_letun
lera_letun
21.11.2018 18:15:03
ArtUpcyclingDesing17,

Чувствуется прям привкус ореха, было бы прикольно еще сделать несладкий пирог.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 18:42:15
lera_letun,

ага тогда точно надо попробовать-до этого только измельчала орехи в муку а тут даже мучаться не нужно тем более кедровая)

lera_letun
lera_letun
22.11.2018 17:08:18
ArtUpcyclingDesing17,

Я купила в Азбуке вкуса 😉

Елена Киселева
Елена Киселева
20.11.2018 20:17:44

Ого, и кедровая мука бывает, не встречала😉, представляю вкус пирога👍😍

lera_letun
lera_letun
21.11.2018 14:17:48
Елена Киселева,

пробовала готовить из муки данного производителя - объедение!