+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирное печенье из льняной муки

Имбирное печенье из льняной муки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
2 ч. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте овсяные хлопья, молотый имбирь, соль и сахар по вкусу.
Смешайте овсяные хлопья, молотый имбирь, соль и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Добавьте льняную муку «Зеленая гора».
Добавьте льняную муку «Зеленая гора».
На весь экран
шаг 4
Влейте 4 ст. л. облепихового масла «Радость труда».
Влейте 4 ст. л. облепихового масла «Радость труда».
На весь экран
шаг 5
Залейте все ингредиенты кефиром и тщательно перемешайте.
Залейте все ингредиенты кефиром и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Сформируйте из полученного теста печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Сформируйте из полученного теста печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте печенье в духовке при 180°C в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте печенье в духовке при 180°C в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить