+ 1000
+ 1000

Суп из спаржи с морепродуктами

Суп из спаржи с морепродуктами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный, вкусный, сытный и приятный по своим вкусовым качествам суп. Сыр «Камамбер» придает супу нежный сливочный оттенок, пикантная спаржа с нежным тонким вкусом отлично сочетается с морепродуктами.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для супа:
300 г
3 л
350 г
200 г
200 г
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
125 г
100 г
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
5 веточек
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности.
В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности.
На весь экран
У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей.
У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей.
На весь экран
Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями, имбирем, мускатным орехом, кардамоном. Тушим под крышкой 7–10 минут.
Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями, имбирем, мускатным орехом, кардамоном. Тушим под крышкой 7–10 минут.
На весь экран
К овощной смеси добавляем муку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Убираем с огня.
К овощной смеси добавляем муку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Убираем с огня.
На весь экран
В кастрюлю наливаем 3 л воды и доводим до кипения. Филе лосося нарезаем средними кусочками и кладем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровые листики.
В кастрюлю наливаем 3 л воды и доводим до кипения. Филе лосося нарезаем средними кусочками и кладем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровые листики.
На весь экран
Добавляем к рыбе мясо мидий и очищенные креветки.
Добавляем к рыбе мясо мидий и очищенные креветки.
На весь экран
Добавляем горошинки душистого перца, ставим на огонь и варим 5-7 минут.
Добавляем горошинки душистого перца, ставим на огонь и варим 5-7 минут.
На весь экран
Добавляем в бульон хорошо промытый рис и варим до готовности риса.
Добавляем в бульон хорошо промытый рис и варим до готовности риса.
На весь экран
Когда рис будет готов, добавляем в бульон овощи, нарезанный маленькими кубиками сыр, вливаем вино, перемешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.
Когда рис будет готов, добавляем в бульон овощи, нарезанный маленькими кубиками сыр, вливаем вино, перемешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.
На весь экран
Подаем суп сразу же, пока горячий, украшаем креветками, ростками спаржи и свежими веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Подаем суп сразу же, пока горячий, украшаем креветками, ростками спаржи и свежими веточками тимьяна. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Вкуснейший супчик!!!

julika
julika
2 года назад

Чудесный супчик😋вкусно и полезно👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Анечка, чудесный суп! Мне нравится 👏👏👏

Анюта М
Анюта М
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксаночка, очень приятно!!!💖😋

gapapolya
gapapolya
2 года назад

Чудесный супчик!

Анюта М
Анюта М
2 года назад
gapapolya,

Леночка, спасибо большое, угощайся!!!😍

Галина
Галина
2 года назад

Супчик очень ароматный и фото очень нежное.

Анюта М
Анюта М
2 года назад
Галина,

Галиночка, спасибо большое, очень приятно что супчик понравился!!!😋😍