





Очень нежный, вкусный, сытный и приятный по своим вкусовым качествам суп. Сыр «Камамбер» придает супу нежный сливочный оттенок, пикантная спаржа с нежным тонким вкусом отлично сочетается с морепродуктами.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 21 г |
| 300 г |
| 3 л |
| 350 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 125 г |
| 100 г |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 веточек |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Вкуснейший супчик!!!
Чудесный супчик😋вкусно и полезно👌
Анечка, чудесный суп! Мне нравится 👏👏👏
Спасибо Оксаночка, очень приятно!!!💖😋
Чудесный супчик!
Леночка, спасибо большое, угощайся!!!😍
Супчик очень ароматный и фото очень нежное.
Галиночка, спасибо большое, очень приятно что супчик понравился!!!😋😍