+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней
Венский пирог с вишней
121458 ed4 square100
Венский пирог с вишней
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный нежный пирог из простых ингредиентов. Получается всегда и у всех! Чаепитие с венским пирогом — одно удовольствие!

Для приготовления я использовала замороженную вишню ТМ «Планета витаминов».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
256
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
200 г
180 г
140 г
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема.
Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 3
Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшуюся просеянную муку и снова все перемешать.
Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшуюся просеянную муку и снова все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.
На весь экран
шаг 5
Сверху теста выложить предварительно размороженную вишню.
Сверху теста выложить предварительно размороженную вишню.
На весь экран
шаг 6
Распределить ягоды по поверхности теста, немного не доходя до края формы, чтобы при выпекании сок от вишни не попадал на горячую форму и не пригорал. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Распределить ягоды по поверхности теста, немного не доходя до края формы, чтобы при выпекании сок от вишни не попадал на горячую форму и не пригорал. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита!
Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Лялич
Лялич
22.11.2018 20:27:13

Класс.

Лиза Новикова
Лиза Новикова
22.11.2018 16:59:40

Делала пирог по вашему рецепту. Все понравилось. Только бы вот я вишню ближе к бортикам положила, т.к. тесто мне не очень, а вот с вишней вкуснотища

Галина
Галина
15.11.2018 10:50:02

Как же красиво и вишнево вкусно🍒🍒🍒

burkova.ov
burkova.ov
21.11.2018 19:44:34
Галина,

Спасибо!

gapapolya
gapapolya
15.11.2018 15:07:07

Красивый пирог, и кусочек чудесный, такой сочный!

burkova.ov
burkova.ov
21.11.2018 19:44:27
gapapolya,

Спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
16.11.2018 21:16:40

Славный пирожок, да еще и с вишенкой...👏👍🍒🍒😋

burkova.ov
burkova.ov
21.11.2018 19:44:19
ЭLENA,

Спасибо!

Показать еще комментарии