
Когда хочется сладкого, нежного, но не хочется ждать застывания и охлаждения, приготовьте такой десерт с любой ягодой. Замороженную малину можно найти в магазинах круглый год. Я использовала лесную малину. Кроме того, что десерт сделан на основе сливок для взбивания, семена чиа обладают обволакивающей структурой и разбухают при попадании в жидкость. Я практически не выжидала время, сразу фотографировала. В холодильнике десерт еще больше застынет. Возможно использовать для прослойки пирога, торта.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Я нашла наконец то чиа, надо купить срочно. Они разбухают и дают такую структуру, да? 🙈💖
Ага,прямо на глазах жидкость превращается в киселёк 👌 и этим пользуются желающие похудеть (на сколько я знаю),придаёт сытость! 🍹🌞