«Вкусная Парма!» — так говорят об этом знаменитом городе Италии, который славится сыром и пармской ветчиной. Богатый и насыщенный вкус этих продуктов надолго остается в памяти. Разнообразие вкусов сыра и ветчины огромно! Вот и мы приготовим итальянскую пиццу для нашего семейного ужина)
Белки | 33 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
100 мл |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Ох, какая классная пицца! Начинка просто супер!
Это точно!😋😋😋
класс.
Спасибо!😊