Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны закусочные

Шампиньоны закусочные
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
такой порции хватает на три тарелочки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы(1кг)
Уксус(0,5 стакана)
Подсолнечное масло(0,5 стакана)
соль(2 ч.л без горки)
сахар(4 ч.л без горки)
Чеснок(5-6 зубчиков)
Луковица(1 большая)
Морковка(половинка)
перец душистый горошком
перец черный горошком
лавровые листочки (2шт)
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
хорошо промываем шампиньоны.Если грибы крупного размера-разрезаем на 4 части(не мельче),если маленькие готовим целиком.В большой кастрюле доводим до кипения грибы(пусть покипят 2-3 минутки).остудить.Отдельно готовим маринад.Смешиваем уксус,масло,соль,сахар,мелко рубленый чесночек и лук,морковка полукольцами,перчики и гвоздику.остуженные грибы высыпаем в маринад.накрыв крышкой перетрусить.и в холодильник на 2-3 часа..
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить